"Oi"

Quem diz apenas "Oi", merece apenas um "Oi".

Isso quem diz é a menina complicada.

Ela me deixou confuso com apenas um “Oi”.

A princípio um “Oi” sem nenhuma intenção.

Mais logo complicado se tornou, o simples “Oi” que se pronunciou.

Porque não? Simples ou complicado!

Porque não? É apenas um “Oi”.

Não se deve deixar a oportunidade passar, se você tem aquele momento pra dizer "Oi". Então diga!

Essa oportunidade pode ser apenas naquele momento.

E ser feliz pode começar com apenas um "Oi".

Sérgio Lima
Enviado por Sérgio Lima em 06/01/2013
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4070870
Classificação de conteúdo: seguro