A MENINA E OS PASSARINHOS
NA JANELA DE SEU QUARTO
A MENINA OBSERVA OS PASSARINHOS
QUE ALEGRES GORJEIAM
NA CONSTRUÇÃO DE SEUS NINHOS.
A PASSARADA EM FESTA
ESTÁ SEMPRE A CANTAR
ALEGRANDO A MENINA
QUE OS ESTÁ A ADMIRAR.
A MENINA FICA ENCANTADA
TENTANDO OS PASSARINHOS PEGAR
JOGA-LHES MIGALHAS DE PÃO
E SE ADMIRA QUANDO ELES VEEM BICAR.
NO ROSTO DA MENINA
ABRE-SE UM SORRISO EM FLÔR
ELA SE SENTE UM PASSARINHO
POIS EM SEU CORAÇÃO EXISTE AMOR.