Hei? Menina!
Não esprema minhas telhas
Que cobre a comunheira
De madeira de vez.
E cobre os meus pensamentos
Que de nobre tem você.
Nas paredes não encoste
Pois cru, são os moldes!
Que molda a minha sorte.
E que sorte! Em ter você,
Nas paredes de mim.
........... “ Catarino Salvador “.