BORBOLETAS
Elas revoavam
Em meu mundo adentravam
Tão felizes borboletavam
Dançavam sob o céu gris
Neste tempo eu tão infeliz
Meu mundo se resumia num quarto
e num jardim
(visto através de um espelho)
Elas eram azuis, vermelhas, brancas, amarelas
Eram tão belas
E eu vegetava
Do mundo não provava
Estava à margem da vida
Acontece que por um milagre renasci
Voltei ao mundo
Entrei na ciranda das borboletas