Uma flor no Jardim da vida
Nasceu uma flor no jardim da vida
Uma dádiva do nosso Pai Criador
Tu és Maytê minha sobrinha querida
Pequeno anjo sinônimo de amor
Em nossa família a alegria é infinda
Tu és protegida por Jesus Salvador
Nasceu uma flor no jardim da vida
Uma dádiva do nosso Pai Criador
Para sempre serei a guarida
Ajudando-lhe se preciso for
É a esperança que agora nascida
Renova o meu coração sonhador
Nasceu uma flor no jardim da vida
Valdomiro Da Costa 04/01/2013