A protagonista

A protagonista

Sei que a vida prega peças

Mas, também sei fazer

Da vida o meu palco

E neste palco sou protagonista,

De uma peça romântica,

Feminina, dura e machista

Em cada momento

Sou um personagem

Pois, neste cenário sou artista.

Neste cenário sou protagonista.

Encaro a vida alegre, otimista

Embora algumas vezes

Isso faça parte do artista,

Uma alegria ensaiada.

Um otimismo estudado

Mas nessa peça sou artista.

Sou a sorridente protagonista

Mesmo que por detrás

Das cortinas, saia um triste

E sufocado soluço e role

Em minha face uma solitária

Lágrima amarga!!!

Salin
Enviado por Salin em 09/03/2007
Código do texto: T406925