mais um dia vencido...
nossa,
como é bom acordar
e logo cedo
ouvir a sua voz.
só em saber que também
pensas em mim
já faz o meu dia
valer a pena.
foi um dia diferente
nada de especial
mas,
pelo menos não passei o dia
derramando lágrimas
pelo leite derramado.
e a noite chegou
e mais uma vez
você de mim lembrou.
assim você me faz terminar esse dia
muito mais feliz.
e com a certesa
de que nos amamos
a cada dia mais....
solbrilhante 19-08-12