UMA QUESTÃO DE RESPEITO//UNA CUESTIÓN DE RESPETO

UMA QUESTÃO DE RESPEITO

Marcial Salaverry

Devemos algo sempre observar, que os direitos

alheios devemos respeitar,

assim como queremos que os nossos o sejam...

Para ser feliz em plenitude, precisamos sempre

ter uma atitude voltada para o bem,

e esquecendo todo o mal, também, e assim

sentiremos nossa alma feliz.

Sentindo essa felicidade, não teremos necessidade

de a nínguém prejudicar,

e apenas o bem praticar, sempre pensando

que a vida é um espelho, e sempre

receberemos de volta aquilo que oferecermos...

*****************************

UNA CUESTIÓN DE RESPETO

Marcial Salaverry

Debemos siempre observar, que los derechos

ajenos debemos respetar,

así como queremos que los nuestros sean respetados...

Para ser feliz en plenitud, necesitamos siempre

tener una actitud encaminada hacia el bien,

olvidando también todo el mal, y así

sentiremos nuestra alma feliz.

Sintiendo esta felicidad, no tendremos

necesidad de a nadie perjudicar,

y apenas el bien practicar, siempre pensando que

la vida es un espejo, y siempre

recibiremos a cambio aquello que ofrezcamos...