Mel.jpg




Que haja...


Que haja doce

Na ponta de minha colher,

E ventos

Entre as letras de minhas palavras.

Que haja mais amor

E menos mágoas,

Se possível, nenhuma...

Que a vida seja leve,

Pois que é breve.

 

Que haja horizontes

Debaixo do olhar,

E uma vontade plácida

De viver, de querer, de amar,

Que haja sonhos para se sonhar,

E uma realidade mais amena

E mais tácita,

Que a aceitação de tudo

Que não depender de mim

Seja uma prática.

 

Que haja rosas

Aos pés da memória,

Que eu aceite toda a dor

E toda a glória,

E que viver... bem, que viver

Seja uma doce rotina

De quem se empenha,

E acha lindo, 

E pouco se amofina.


*

 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 05/01/2013
Código do texto: T4068423
Classificação de conteúdo: seguro