Olhares
Os olhares ás vezes
Dizem mais que mil palavras.
Porque através deles,
A alma revela tudo
Que o coração deseja saber.
Desnudando por inteira para ele.
Revelando nestes momentos,
Até mesmo os segredos
Mais bem guardado no peito.
Para isso acontecer
Bastam apenas os olhos,
Saber ler nas entrelinhas do olhar
Que tudo revelará.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Para que guardar segredos?
Para que disfarçar os medos?
No peito bate compassado o coração
Nada vale a mente em oração
Se num olhar somos desnudados
Mesmo que permaneçamos calados
(Aleixenko)
O brilho dos olhos
reluz meus segredos
amores e medos
(Kiko Alves)
Os olhares manifestam a felicidade
Revelam segredos
Fotografam a alegria
Invadem os pensamentos
Leem a alma.
(Uma Mulher Um Poema)