Para Futura Mãe

Para Futura mãe..

Para futura mãe parabéns,.

Para o futuro pai sucesso,

Para o futuro hello familiar filho ou filha que abençoado logo chegará trazendo no pequeno grande coração muito amor e felicidade

Para você mãe querida que traz dentro do ventre ,

Que traga para vida mais um mestre das diferenças.

Mulher já viveu bem lá no seu intimo e trazendo a semente que vem semeando toda união rica e precisa.

Um fruto do que vem dia –a – dia se desenvolvendo dentro do seu lindo abençoado escolhido ventre,

Breve vai mamar em teu peito e pedirá teu carinho na dor,

Que mesmo antes de chegar já é uma estrela principal pelo tudo que espera.

É ser mãe não e fácil mesmo neh?

Já no seu intimo a semente que fibra por atenção e sucesso.

Que sente a energia do amor e com o calor de todo carinho especial,

Que ouvira sem ver você as mais belas canções de ninar.

Receberá todos os presentes e promessas de futuro que te aguarda.

Será uma pituxa?

Ou será um lindo Pituxinho!

Deixe que Deus faça sua obra quando ainda produz o grande plano de vida ,..

Que vem trazendo mais um anjo para ser como gente grande de honras e vitorias de verdade

Que vai brincar, pular, correr e gritar muito...

E vai da aquele gostoso trabalho.

Que em sua barriga fez um lindo grande quintal.

Mãe , mulher prepara-te para o momento sublime,

Vive dentro de ti um grande presente.

Que anseia para logo nascer, e viver,

Logo depois de alguns meses chamará carinhosamente

Mamãe eu amo você

FELICIDADES FUTURA MÃE

Autor: Ed,Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 04/01/2013
Código do texto: T4066542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.