POEMA SABOROSO
Poema saboroso
Meu poema tem açúcar
É doce igual melado
Se quiser um pedacinho
Vou lhe fazer um agrado
Tome! prove desse doce!
Não é um poema aguado!!
Se quiser bote canela
Bote cravo se quiser
Pode enfeitar! mas prove!!
Para sentir o sabor
Quando você degustar
Vai sentir gosto de amor
Meu poema tem aroma
Alem de doce é cheiroso
Pode prova-lo sem medo
Veras que é delicioso
Por ser feito com carinho
Ele ficou saboroso.
Laurindo Marques Ferreira