Sonho de Criança
A menina do laço
de fita amarela
Pulou amarelinha
Cheirou uma flor
Acenou pro beija-flor
Lambeu um picolé
Fez no gato um cafuné
Pintou uma estrela
Desenhou uma lua
Entrou na ciranda
Deu três cambalhotas
Pulou sete ondas
Fez castelo na areia
Catou duas conchinhas...
E as suas férias!?
Ah!Elas só estavam
apenas começando
na imaginação da menina
do laço de fita amarela!
Lili Rebuá