Nosso Dom

É difícil para nós,

sabermos se estamos bem,

se estamos felizes

ou tristes.

O ser humano,

tem o dom de ser feliz

com coisas pequenas.

Mas que na hora certa,

fazem diferença.

É nossa maior qualidade.

Infelicidade é algo que não pode existir,

pois sempre teremos o controle,

de mudar o que restou,

ou corrigir o que já está feito.

Nunca é tarde para nada,

sempre temos uma segunda opção pra tudo.

Tornar a tristeza em felicidade,

ou impedir que a tristeza chegue a você!

J Pereira
Enviado por J Pereira em 03/01/2013
Código do texto: T4065302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.