"O ANO NOVO CHEGOU"

Noite de festa,
No céu, luz e cor,
Na terra, champagne na taça,
O povo festeja e se abraça,
O réveillon anuncia,
O Ano Novo chegou.

Corações emocionados,
Vestidos de branco,
Em uma corrente de amor,
Rogam a Deus,
Que o sentimento de paz,
Seja eternizado.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/01/2013
Código do texto: T4064580
Classificação de conteúdo: seguro