A linda borboleta.
Borboleta linda a voar,
leve no seu pensamento
a bela arte de amar.
Nas flores deixe seu brilho piscar,
voe para longe,
sem medo de ser feliz.
Faça amigos, saia do casulo,
se liberte, é hora de amar,
não tenha pressa,
deixe a emoção falar.
O casulo está escuro,
o medo insiste em apertar,
não tenha pressa,
a noite escura vai terminar.
Estão apertadas suas asas,
suas asas em breve vão se libertar,
agora como uma linda borboleta.
Seu dia amanheceu é hora de voar...
Almira Souza.