Aquela menina...

Se irá construir um gramado,

Não pise em uma mina

Tente andar pela areia sem deixar rastro

Igual aquela menina.

Mude o mundo e o deixe diferente

Na sua casa, abra a cortina

Consegue pausar o tempo?

Igual aquela menina...?

Chega de se esconder

Pare de seguir a rotina

Não pode achar tudo igual

Igual aquela menina...

A rua nunca foi plana

Sempre há de ter uma esquina

Dá pra não reparar na luz?

Que mora naquela menina...?

Menina moça ela nunca foi

Nem dentro de uma neblina.

Consegue enxergar o invisível?

Igual aquela menina...?

Você não consegue escalar

Nem montanha nem colina

Mas será que pode andar por elas?

Igual aquela menina...?

Não pode mudar seu passado

Ninguém pode mudar sua sina

Só cante e seja feliz

Igual aquela menina.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4063865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.