MESMA ESTRADA
Ainda que não tenhas notado,
Estou aqui pra dar-te a mão
E seguir contigo a mesma estrada...
Quero olhar ao longe o horizonte
que está a nossa espera,
O por do sol que despede-se do dia
Para que a lua soberana apareça...
Eu quero estar sempre contigo
Porque és em toda vida a minha alegria.
Denise Flor©