Apenas ser feliz...

Quero apenas...

A tranquilidade do céu azul

A paz dos mares calmos

O canto dos pássaros

Na janela pela manhã

Quero apenas...

As simples certezas

A beleza que os olhos não vê

O conforto sincero do abraço

De quem me quer bem

Quero apenas...

O sorriso dos amigos

Para provocar os meus

A sabedoria de um monge

Para encarar os problemas

A sorte de um trevo mágico

Quero apenas...

O suficiente,

Para entender os traços confusos

Da felicidade... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 01/01/2013
Código do texto: T4062935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.