Natal de Paz e de Bondade
O Natal é uma data especial
Os corações ficam mais brandos
sentimentos aflorados
famílias reunidas
o mundo iluminado.
Natal em família
filhos, netos, amigos enfim
é tão sublime e bondoso
que choramos sem saber
é o amor que une a todos
é o amor que o menino nos dá
é a vida sorrindo em viver.
Que esse menino tão lindo
que acolhemos em nossos corações
só nos traga ensinamentos
para ajudar a qualquer irmão
que necessita de fato de ajuda
a quem estendamos a mão.
Assim o Natal de Paz e Bondade
se faz presente nesse dia feliz
E a estrela que nos guia e protege
É aquilo que Jesus sempre quis!