Diga Sim, Sim!

Não Importa Se Par Ou Ímpar

Não Interessa O Que Passou!

Dois Mil E Doze Já Acabou,

Não Se Preocupe Se Não Foi Bom

Se No Passado As Lágrimas O Visitou

Se Seu Grande Amor O Deixou

Se Seu Sorriso Não Foi Correspondido

Se Alguém Te Decepcionou!

O Importante É Colher As Flores

Que Em 2012 Você Semeou!

Que Em 2013 Colha Uma Boa Safra

Ainda Que O Inverno Não Tenha Sido Bom.

Diga Adeus A Tudo Que Não Te Tenhas Agradado

Dois Mil E Treze Apenas Começou, Portanto,

Diga “Sim” A Cada Momento , A Vida

Diga Sim! Sim! Sim !... Ao Amor!

Tem Algo Em Nossa Vida Que Não Passou ! Jesus.

2013

fama

fama
Enviado por fama em 01/01/2013
Reeditado em 01/01/2013
Código do texto: T4062628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.