Magia

Desato os nós do dia...

Entre uma e outra, ave-maria,

Bordo o seu nome junto ao meu...

Esconjuro o pensamento ateu...

Alimento a fé na possibilidade.

Utilizo a habilidade da imaginação

Para tecer a harmonia que

é preciso...

Improviso o dia que me é dado

Mesmo que o azar no jogo de dados

Denuncie um: - Vais quebrar a cara...

A loucura quase sempre me ampara...

E assim prossigo semeando agoras

Sem me preocupar que tudo sofra as moras

Da insana luta contra o tempo...

A voragem da vida não me assusta

Prossigo e ganho asas na magia...

Recuso-me a romper com a esperança...

Me aplumo em suas danças...

Degusto a minha hora...

Maravilha de interação do poeta e amigo Saji Pokeo, a quem deixo meus agradecimentos e aplausos.

04/01/2013 12:08 - Saji Pokeo

Degusto a minha hora,

Aproveito a minha vez,

Sinto que será agora,

Sem não e nem talvez!

ANA MARIA GAZZANEO e Saji Pokeo
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 01/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4062476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.