"[PRIMEIRO DIA]".


Amanheceu com brilho direcional
Naquele que será o primeiro
De um ano inteiro
Especial
À emoção afeto carinho e amor
Que possamos felizes sentir
E felicidade seguir
Sem dor
Em todos bons sentidos querer
Com toda a sinceridade
Para a humanidade
Crescer
Trazendo ao mundo esperanças
Dentro dos sentimentos
Fora dos tormentos
Que cansa
Mas com Deus,o verdadeiro Pai
Nesse ano será alcançado
E o sonho realizado
Sem ai.




jamil luz
Enviado por jamil luz em 01/01/2013
Código do texto: T4062381
Classificação de conteúdo: seguro