Feliz por Nada
Hoje sinto-me feliz como uma planta orvalhada
Como um bando de pássaros em revoada
Como um desvalido que encontra uma morada
Como amantes que caminham de mãos dadas
E sinto-me capaz de transformar em tudo, o nada
De abandonar o baú de tristezas na beira da estrada
E seguir meu caminho, esperança renovada!
Nilza Freire 2013