MEU FILHO
MEU FILHO
Filho meu, te amo
Emocionado estou
Você está partindo
Para Portugal
Estudar e virar doutor
Deus te acompanhe
Nesta nova caminhada
Experiência linda
É uma vitória merecida
Estou muito orgulhoso
De você meu filho
Lágrimas correm no meu rosto
De felicidade meu filho
Já pedi a Deus
Que te proteja
Ele me falou
Que você estará protegido
Vá professor
Estude com fervor
Volte logo professor
Trazendo na sua bagagem ensinamento
Pois você é um doutor
Antônio Lima
31-12-2012