"TOQUE DE MIDAS"
Vibre
a cada instante
enquanto o Novo Ano
se exibe
em sua mente inquietante.
Ouse
colocar no papel
o que descobre
como sonho carretel.
Conheça
seu "Toque de Midas"
na Vida que enseja
para você, mais conhecimento e realizações com plena sabedoria.