Poesia- Novas Estações


 poesianovasestaes.gif?width=355
Que seria de nós sem as flores?
Elas  nos transmitem amores...
Que seria de nós sem os amores?
Eles nos trazem os prazeres....
Que seria de nós sem  os  carinhos?
Eles nos mostram o caminho...
Se não tivéssemos  os céus para olhar?
Nada para nos cativar...
Se não pudéssemos ver as estrelas cintilar?
Como tudo iria nos machucar...
Sendo que elas nos inebriam...
Se não fossem as águas  do mar?
Para nos  deleitar com a visão que ele nos dá?
Belas águas, revoltas em sentimentos
Que ali são deixadas pelos amantes ...
Como deixar de ficarmos extasiados
Com a beleza do luar?
O canto dos pássaros
Nas árvores das matas a gorjear?
Que seria se não tivéssemos o recôndito da nossa alma?
Pra ela sorrirmos e nos  libertar?
Minha alma hoje fez calmaria
Ela voou do seu invólucro
Do seu mar de euforia...
Permiti que as emoções se aflorassem
Assim como novas  estações
Inebrei-me com o exalar das flores
Vi-me despida  de desejos
E à paixão ontem me entreguei
A  quem sempre desejei.
 
Autora: Margareth Rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 31/12/2012
Código do texto: T4061117
Classificação de conteúdo: seguro