PRESENTE
Mais uma vez
a contento humano
a balsa dos desejos em fluidez
sai dos pensamentos
e influi no mundo
como vibrações
e transforma-se em milhões de ensejos.
Mais um Novo Ano chega
para todos celebrarem
como aquela criança
que acredita e espera
ganhar um presente.
Que o Novo Ano
traga muita paz a todos
e que através dela, cada um possa
realizar de bom, tudo o que vislumbra no Todo
transformando o mundo em que vive
no melhor Tempo.