PARA TER FELICIDADE

PARA TER FELICIDADE

Marcial Salaverry

A bem da verdade,

para que se sinta felicidade

naquilo que conseguimos obter,

é preciso saber superar

eventuais problemas para alcançar

nosso objetivo,

pois é na dificuldade a se vencer,

que encontramos o devido valor naquilo

que alcançarmos.

O que vem com muita facilidade,

nem sempre é valorizado...