ELE É DEUS
Até os fios de cabelo da minha cabeça
Ele tem em sua mente o numero exato
Sabe quando deito,
E ao adormecer - Ele vela por mim...
Antes que o pensamento chegue a minha cabeça
ELE já sabe o que vou falar...
Então?...
Por que eu tenho que me preocupar com o meu amanhã?
Não posso ficar ansiosa,
Enrugar-me de tanto pensar
o que me acontecerá amanhã?
Terei o que comer
O que vestir?
O meu amanhã está nas mãos daqueLE
que pode todas as coisas
E eu sei que ELE vai continuar cuidando de mim
Cuidando da minha família
Sustentando cada um na palma da sua Mão,
Haja o que houver
Eu sei que ELE é Fiel!
Simplesmente porque ELE é DEUS!
Leila dos Reis