QUE BOM!...


Que bom que existe a manhã

Para o sonho que acabou,

E os mais de dez canais

Da velha e boa HBO!

 

Que bom que existe o senhor

Que vem cuidar do jardim,

Que bom que existem pessoas

Que querem saber de mim!

 

Que bom, a chuva chegou!

E o frio enrregela as pétalas

Da rosa que desfolhou

Brilho na ponta do espinho...

 

Passarinho fez um ninho

No galho seco do ipê,

Beija-flores se aproximam,

Andorinha veio ver!

 

Que bom que existe esta rua,

As casas e seus moradores

Que bom que existe a beleza

Além de tantos horrores!

 

Que bom, a manhã tão fresca,

E o sol que chega de leve,

Para iluminar o instante

Dessa vida, que é tão breve!

 

Que bom que existe café,

E o cheirinho de incenso

Perfumando esta manhã,

E a essência do que eu penso!

 

Que bom, poder escrever,

Registrar cada momento

Antes que ele me escape

Morto pelo pensamento!

 

Um canto de passarinho,

Barulho d'água a correr...

Ouço a voz do meu vizinho,

Que bom, que bom é viver!


*

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 30/12/2012
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T4059735
Classificação de conteúdo: seguro