FELIZ ANO NOVO
O ano velho arruma suas malas para ir...
E o novo se prepara para abrir suas portas
Desejos, todos nós temos aos montes...
Para concretizá-los faltam ações.
Viver é agir, é ser ator de sua vida...
Mantenha as rédeas do seu viver sempre firme
E mãos à obra: VIVA!!!
FELIZ 2013!!!