Sol entre nuvens
(29.12.12) 15:55
O tempo confuso
Entre nuvens em parafuso
Nos sorriu agora o sol
Sentir deixa tudo mole.
Traduz-se feitiços entre nuvens
Alma assenta entre ferrugens
Novidades mágicas são sonhos
Nublado o tempo e aos molhos.
Thereza Green