Feliz por nada. Feliz por tudo...
A noite se foi,
O dia está para nascer,
Eu aqui sentado na frente do computador,
Escrevendo mais versos do que posso ler.
Não sei como será o dia de hoje,
Se algo especial está reservado,
Mas isso não importa, pois,
Não sei porque, mas estou feliz.