Prelúdio Em Acalanto
Em um segundo,
mergulho no belo...
Vôo, um vôo livre...
Vôo de andorinha...
Atiro-me às nuvens.
Danço esse momento...
Livre dessas peias...
Velejo,
por entre as correntes de ar,
Faço-me planador.
Canto de sereia,
intento acalanto,
que nine a alegria,
E a vida celebre...
O que mais conceber,
minha fantasia,
O rir e o sonhar...
Por sobre as procelas,
Rezo as horas santas...
Vou além do paraíso...
Canto o prelúdio...
Coleciono estrelas...
Bela composição partilhada com o grandioso poeta deste Recanto, CAVENATTI, a quem deixo meus agradecimentos e aplausos...
Foi um prazer estar à sua sombra luminosa, amigo.
Obrigada pela oportunidade... Espero ter mais oportunidades, para aprender com você e me inspirar em sua delicadeza de alma...
Abraços