Dia da mulher.
Hoje pedirei ao vento para soprar forte toda poluição que possa incomodá-la.
Chamarei a brisa do mar para te refrescar.
Proibirei conversas que possam aborrecê-la.
Nada, mas nada mesmo poderá quebrar esse seu dia feliz.
Hoje serei seu anjo da guarda.
Para protegê-la de tudo e de todos.
Assim como você me projete e sempre protegeu.
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com