Setenta Anos...
Primeiramente agradeço
A Deus Pai por minha vida!
Creio eu foi bem vivida...
Fui criada com amor
Que de meus pais recebi.
Uma família tranquila
Foi onde com meus irmãos cresci.
Era menina sapeca
E tive uma infância feliz,
Cresci temente a Deus...
E isso foi essencial,
Para aprender que na vida
Respeito e amor são importantes.
Estudei e trabalhei,
Marido e filhos busquei...
Pra completar minha existência.
Amigos (as) em minha vida
Sempre foram importantes,
Todos sem exceção...
Guardo em meu coração
Como flores perfumadas!
Ser mãe foi uma alegria,
Meus filhos são meus amores
Sem eles não sei viver.
Até que um dia vieram
Os meus pequenos tesouros;
A minha primeira neta
Fez-me vibrar de emoção...
Era tão grande a alegria
De ser avó nesse dia.
Passaram-se alguns anos
E redobrou a emoção...
Nasceram os dois meninos,
Avó de gêmeos tornei
Quanta alegria senti.
E agora mais do que nunca,
Eu só tenho a agradecer
Pela família que tenho.
Neste dia em minha vida...
Que relembro minha caminhada,
Dias bons... dias difíceis...
Mas vencidos e a vencer...
E nos meus setenta anos...
Acredito no amor...
Acredito na amizade...
No carinho e na fé...
E enquanto eu viver...
Quero isso preservar...
Pois a família é o escudo
Que protege e abriga,
E os amigos sinceros,
Serão sempre o ombro amigo
Para as alegrias e tristezas
Que tenhamos em nossa vida!
There Válio – 26-11-2012