O Fantástico

Pois muito bem, dia!

Venha, ainda que cinzento!

Estou apto a validar meu argumento.

Preciso de sua melodia,

Para perpetrar a ousadia,

Que alinhavou cada um de meus dias.

Enfrentei tanto! Não é agora que vou me render à tristeza!

Tenham a mais plena certeza!

Sempre fui danado.

Agora que estou em minha Bahia virei arretado!

Que ninguém mais me tire do sério.

Estou reassumindo meu império.

Todo ele confeccionado em alegria

E em líricas alegorias,

Extraídas de uma alma alucinada!

Apaixonada!

Consequentemente alada!

Apadrinhada pela passarada!

Se você não pode partilhar de minha sinfonia,

Toda voltada para o resgaste da luminosidade,

Toda a favor da evolução espiritual da humanidade,

Guarde para si, sua covardia.

Sou movido por ondas solares.

As estrelas são meus altares.

Só quero gostar.

Só sei gostar!

É por onde consigo caminhar

E captar

O fantástico

Do ávido!

Para adquirir meu terceiro livro "Txai"

No site da editora Biblioteca24horas

Vá aos lançamentos e clique na foto do livro

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 28/12/2012
Código do texto: T4056585
Classificação de conteúdo: seguro