CERTEZAS A SEREM ESCRITAS
Foram nestes doces momentos
que abracei definitivamente esta obra
O escrever era apenas um caminho
uma mera desculpa para transpor palavras
dos sonhos de uma vida colorida.
Nem sei se foram os presentes,
as sinceras oracoes a Jesus,
somente sei que estes ultimos dias
antecipam todos as minhas poesias
para mais uma pagina, um ano
repleto de certezas a serem escritas.