UM CORAÇÃO
Um coração só consegue ser livre
Quando ele libera de si sentimentos mesquinhos,
Mágoas, ódio, egoísmo, orgulho,
Esvaziando-se completamente,
Dando a si mesmo a chance de viver algo novo
Que lhe fará bem e, estando bem,
Proporcionará o bem a outro coração que o espera
Leila dos Reis