Uma vez me fizeram uma pergunta...

O que te faz feliz ?

NEM SEI SE VOCÊ VAI LER TUDO! MAIS ISSO AINDA É SÓ 1% DAS COISAS QUE ME DEIXAM FELIZ …..

Um bom livro acompanhado de um copo de chocolate, aquele filme que eu tava esperando estrear e realmente era tudo que eu esperava, uma vitória de virada sobre o maior rival com um a menos aos 48 do segundo tempo, um beijo apaixonado debaixo de chuva, uma comida quando a fome aperta.

Tocar aquela música no rádio e lembrar que era justamente o que eu precisava ouvir, ou uma mensagem de amor chegando no meu celular quando eu já está deitada e não conseguia dormir. Um muito obrigado sincero de um amigo.

O olhar de uma criança, Um show da minha banda preferida. Rir com amigos, rir dos amigos, rir pros amigos. Chorar de felicidade e depois sorrir.

Beber uma cerveja bem gelada. Acertar aquela tacada que parecia impossível. Conseguir aquele straight flush no river. Ganhar um jogo perdido no Ps3. Comer pipoca no escuro do cinema. Descobrir alguém que torce pro mesmo time que eu, que gosta da mesma banda, que tem a mesma mania. Receber um bilhete entregue pelo garçom.

o que certamente me faz feliz? Acordar ao meio-dia e ter mil coisas legais pra fazer. Viajar pra conhecer e re-conhecer um milhão de lugares. O cheiro do mar e os pés na areia. O cheiro da chuva quando posso sair. Ouvir minha mãe dizendo que se orgulha de mim. Ouvir alguém dizendo que eu estou certa. Receber flores inesperadas.

Sacanear com os amigos. Contar todos os casos amorosos reais e imaginários. Arrotar mais alto, peido mais fedorento. kkkk Sentir que alguém precisa de mim e saber eu posso ajudar.

Assistir Meu Cruzeiro jogando futebol. Tirar 10 quando todos tiraram no máximo 9. Tirar 2 e não ligar.

Saber que eu tenho saúde, e uma casa para morar.

E saber que mesmo sendo quem eu sou com todos meus defeitos e imperfeições, Ainda sim Sou eu mesma, e sempre em busca de novas experiencias que me fazem realmente Feliz.

Desculpa ai pela a resposta gigante.

Danny Martins
Enviado por Danny Martins em 27/12/2012
Código do texto: T4055580
Classificação de conteúdo: seguro