ZÉ LINS E VIVALDI

O calor do sol,

a brisa fresca,

a música de Vivaldi

e, ao lado, a chamar-me,

José Lins do Rego.

Deixei-o por um momento,

sobre a espreguiçadeira.

Fechei os olhos.

Apenas para registrar que estou feliz!

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 27/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4055367
Classificação de conteúdo: seguro