TCHAU BELO 2012 - OI QUERIDO 2013

TCHAU BELO 2012 - OI QUERIDO 2013

Marcial Salaverry

Tchau 2012, com seus problemas

guerras e muitos dilemas,

e uma baita crise economica,

sem falar no tal do mensalão,

que traz de pizza a sensação...

Oi querido 2013, que todos encontremos a Paz...

Se não for possível a Paz Universal,

porque depende de muita coisa

e de muita gente que não quer colaborar,

pelo menos a Paz Interior vamos tentar...

Vamos esperar pela punição adequada

para essa gente safada...

Vamos fazer um esforço

para sempre poder distribuir

amor, carinho, amizade,

e assim, um pouco de felicidade...

Vamos, pelo menos fazer nossa parte pela Paz,

procurando canalizar nossa energia interior

apenas no sentido de ajudar quem dela precisar...

Vamos mostrar que existe gente capaz

de espalhar amizade e amor,

levando carinho e conforto a quem necessitar...