PARA EL AÑO NUEVO

PARA EL AÑO NUEVO

Marcial Salaverry

Para el año nuevo,

acá estamos de nuevo,

con nuestro cariño,

con nuestra amistad...

Amistad de poesia...

Poesia con amistad...

Escribimos con las manos...

Hablamos con el corazón...

Hablamos de amor,

con mucho calor...

Hablamos de amistad,

sintiendo la felicidad...

Escribimos de pasiones,

soltando nuestras emociones...

Escribimos de la naturaleza,

mostrando su belleza...

Asi son los poetas...

Amigos de los amigos...

Enamorados de sus amores...

De todos los amores...

Asi terminamos este 2012,

y empezamos el 2013...

Con la poesia en el alma,

y con el alma llena de amor y cariño...