Ser feliz
Ser feliz é saber usar as virtudes que Deus te deu.
É não correr dos problemas, mas enfrenta-los de frente.
É saber que o amanhã não nos pertence. É viver o presente intensamente. Como se fosse o ultimo dia.
Fazer o que desejar sem ter medo de errar...
Amar muito, perdoar...
Ser feliz é mais que tudo isso, é não cruzar os braços, é estender ao próximo um abraço.
Ser feliz é fazer alguém feliz.
Não só, ser feliz...
É não ser egoísta é amar a primeira vista. Por que não? É não ter preconceitos.
Ser feliz é um direito!