ALEGRIA DE OUTRORA
Eu quero viver e ser livre
sem nada que prenda-me
ao chão...
Quero sentir a brisa suave
arrastar minha saia,
junto com a poeira que
que reteve as minhas emoções
e sentimentos...
Palmilhar com graça e leveza
de uma pluma dançando no ar...
Quero celebrar a vida todos os dias
com a alegria que outrora esqueci existir!...
Denise Flor©