Fofoquis

A Tati vai para peças,

O Chavito vai pro espaço,

Você vai de carro,

Eu vou me procurar.

As vacas voam,

os gritos ecoam.

E, eu vou me procurar.

O Chefe é chato,

parece grávido,

se fosse mulher,

teria aprendido a esperar.

E, eu vou me procurar.

Num tô aguentando,

muito café tô tomando,

e, não paro de engordar.

Mas, eu vou me procurar.

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 05/08/2005
Código do texto: T40531