OBRIGADA JESUS!
Obrigada Jesus!
Porque a Tua Luz
Ilumina minha alma, meu coração,
Meu pensamento e minha visão.
Obrigado Jesus!
Pelos sentidos que me deste,
Sem eles, eu seria nada mais
Que um corpo vivo, mas inerte.
Quando abraço a criança,
Ou quando com minha mão
Enlaço outra mão,
É pelo tato que a sinto
Tão perto do coração.
A Ti Jesus,
Meu agradecimento hoje e sempre
Nesta prece em oração
Por guiar o meu caminho
Com a Sua Luz!