UM PEQUENO DESEJO DE NATAL

UM PEQUENO DESEJO DE NATAL

Marcial Salaverry

Chegou o dia de darmos um abraço carinhoso,

em quem nos permite este viver gostoso...

Nosso querido Amigão,

que tanta alegria nos traz ao coração...

Vamos retribuir tudo o que ele por nós faz,

propiciando-lhe um aniversário cheio de amor e paz...

Amemo-nos com carinho, sentindo a felicidade

de que tanto nossa alma tem necessidade...

E ofertemos a Ele como presente,

este nosso lindo momento presente...

Para o querido Amigão,

reservo o melhor espaço do meu coração...

De manter nossa Fé temos necessidade,

para chegarmos à felicidade...

No coração, sempre levando paz e amor,

para nossa vida ter mais valor,

levamos esta nossa prece ao Senhor.