C A R N A V A L

É pleno carnaval, a folia apenas começou

Todos riem, é festa, um mundo de alegria

O arlequim cumprimenta a colombina na orgia

Um abraço, um beijo, coisas naturais

Que passam despercebidos na multidão

Pode ser dia, pode ser noite, é ilusão

Não é momento para tristeza agora

É hora de aplaudir o palhaço, de sonhar

Cheirar lança-perfume, é hora de dançar

De imaginar que o mundo não existe

O carnaval dura pouco mas sinto felicidade

Na minha cabeça parece uma eternidade

As fantasias me fascinam, me enloquecem

Me embriago com prazer, não só com bebida

Esqueço os problemas, a vida sofrida

Parece até que esqueço quem eu sou

Sou o samba e o frevo, sou a nostalgia

Depois é somente saudade, acaba a alegria

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/12/2012
Código do texto: T4052283
Classificação de conteúdo: seguro